Dafiti

Mi pedido desapareció

Hice una compra con tarjeta de crédito el dia 27/02/[números] en dafiti. Hoy 02/03/[números] entre a mi usuario para ver el estado de mi pedido y me encuentro con que tengo 0 pedidos, desaparecio y no tengo como hacer el reclamo. Necesito saber si mi pedido va a llegar y en el caso de que no llegue quiero que se cacele la compra y el reintegro de mi dinero porque ya me vino facturado. Agradeceria una pronta respuesta. Gracias

Camila S

Hola Bianca! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Bianca B

Ok, por favor necesito saber que paso

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Blanca!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Bianca B  solución recibida:

Atención rápida