Dafiti

Mí compra fue canselada dafiti pago facil

Hola el día 25 hice una compra con pago fácil el día 26 fui a pagar el pedido lo pague me dieron el ticket todo bien y el día 30 me llega un gmail diciendo que mí compra fue canselada y necesito devuelta mí dinero no me dejaron ningún gmail con instruciones para poder devolver me mí pedido necesito una solucion

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Gabriel! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gabriel!

Visualizamos tu caso y queríamos solicitarte el comprobante de pago realizado.

Este mismo podés enviarlo vía mail a nuestra casilla, contacto*dafiti.com.ar o bien podés enviarlo por alguna red social, ya sea Facebook o Instagram.

Aguardamos tu contacto para poder realizar el reintegro correspondiente.

Gracias por contactarte con Dafiti.

gabriel A  Solución rechazada:

no me devolvieron mi dinero

gabriel A  Solución rechazada:

no aparece la plata

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gabriel!

Hemos corroborado que has realizado 2 nuevas compras, con el cupón correspondiente a la compra cancelada por error.

En caso de tener alguna duda o consulta sobre las mismas, quedamos a tu disposición para ayudarte.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel A