Dafiti

Me siento estafada por dafiti

El 15/10/[números] hice la compra de 3 productos. Sin avisarme y luego de haber cobrado el total ([números],04 + un saldo a favor que tenía en concepto de devolución $[números], 06) me enviaron solo 2 de los 3 productos. Uno de ellos el vestido que no enviaron tenía un valor de $[números]. Ahora en créditos me aparecen 99$. Además que perdí la compra por causas ajenas a mí, me cobraron el total aún antes de recibir la compra y se quedan con [números]$...eso es estafa!!! quiero mi reembolso!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marlenga73

marlenga  Solución rechazada:

Me falta 1 producto que nunca llegó. Nadie se comunicó para ver como hacer el envió o devolución del dinero

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Marlen!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

marlenga  Solución rechazada:

Me respondió den por un reclamo de **** y yo estoy exigiendo un producto que no me enviaron en un pedido de junio ****!!! Son poco serios.

marlenga

No me llaman para aclarar, me hacen perder tiempo y $$$$

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marlen!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

marlenga

Si se contactaron por mail porque yo lo hice hoy por teléfono. Y siempre me dan la misma respuesta pedorra: pasamos tu reclamo al sector correspondiente ??? Desde el 24/6 que están diciéndome en 48 hs se comunican con ud!!! O no saben medir el tiempo o me toman de estúpida!!!

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución: