Dafiti

Me pone pagado no recibi mail y hace una semana lo pedi queiro la devolución del

En el día de ayer me comunique por este medio compré una remera me.pone pedido pagado lo compre el 9 de diciembre u no tengo un mail de cuando llega dafiti me contesta que se van a comunicar hoy pongo la.misma quija me contestan que se van a comunicar éxigo con urgencia la devolución del dinero que pague con débito ya que no mandaron ningún mail de comprobante de pago ni nada es una e***** quito mí dinero pedido número [números] y que me hagan el reintegro con urgencia llamo y no atiende nadie hace 5 días

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Giselle! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

14 de Diciembre a las 15:19 hs.Responder
giselle A

hola estoy esperando la solución

14 de Diciembre a las 16:31 hs.Responder
giselle A

desfe ayer que me.mqndan lo.mismo.y nada

14 de Diciembre a las 16:32 hs.Responder
giselle A

ni me atiende cuando llamo es una falta de respeto no me encontré la plata tirada en una esquina la.olata se gana laburando ustedes no pueden jugar con la gente

14 de Diciembre a las 16:33 hs.Responder