Dafiti

Me lo cobraron y no lo recibi

Efectue el pago con tarjeta de credito por la compra de un chal cuyo valor era de [números] pesos mas envio y todavia no me llego pero ya ingreso el pago en mi tarjeta. Figura en 3 cuotas de [números].68. Gracias

Camila S

Hola Fernandez! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Camila S

Buenos días Patricia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicart
Buenos días xx!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!e con Dafiti!

Patricia A

Todavia no resolvieron el envio de mi compra gracias

Patricia A  Solución rechazada:

Hola .les pedi q me enviaran la pashmina q compre y pague. Me dicen q estan por solucionarlo. Y la solucion seria o devolverme el dinero o manadarme otra y no sucedio nada
Y el precio del envio q supera el monto q mencione tampoco me lo descontaron. Gracias

Patricia A  Solución rechazada:

Todavia no me solucionaron una conpra q nunca llego y q me cobraron. Se trata de una pashmina bordo SPIGA 31 CUYO PEDIDO ES ********* LES PEDI LA SOLUCION Y TODAVIA NO ME HAN CONTESTADO . GRACIAS

Patricia A  Solución rechazada:

Estoy esperando q me lo solucionen. Me mandaron por fin el traking para que yo devuelva el producto y ver si ellos me lo devuelven a mi tarjeta

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia A