Dafiti

Me llegaron unas botas que yo no compré

Compré unas botas a traves de la pagina de dafiti, llegaron a casa pero la suela no eran de mi agrado entonces pedí un cambio. Vino el correo a casa a buscarlas y a los dias recibo un email donde rechazaban mi cambio por el estado en el que se encontraban las botas. Las fotos que me mandaron eran otras botas que yo no envié, muy distintas a las que compré. Realice nuevamente un reclamo y me lo volvieron a rechazar. A los dias me llegaron unas botas que no son mias y que ni yo pedi. No contestan mis mensajes, ni tampoco me dan una solucion. Quiero una devolucion de la compra

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

27 de Mayo a las 15:40 hs.Responder
Silvia F  Solución rechazada:

no me solucionaron nada, todavia estoy esperando que se comuniquen

01 de Junio a las 14:42 hs.Responder
Silvia F  Solución rechazada:

me devolvieron unas botas que no corresponden a la compra que.hice.
yo mande para cambio una Diamo y ellos me devolvieron.otras .y nunca se comunicaron conmigo.solo una vez rechazando mi devolución.

12 de Junio a las 8:49 hs.Responder

sigo esperando una solución

30 de Junio a las 13:05 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes Silvia!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Verificamos tu caso y como te han informado por mail, desde el área correspondiente a los controles de calidad del depósito, nos confirmaron que ese era el paquete recibido de tu usuario.

Por eso se tomo la decisión de no aprobar el control de calidad y regresar lo enviado.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

05 de Agosto a las 13:05 hs.Responder
Silvia F  Solución rechazada:

Hice reclamo a defensa del consumidor porque esas botas recibidas NO ERAN LAS QUE YO DI AL CORREO!!!!!!!!!

05 de Agosto a las 14:15 hs.Responder