Dafiti

Me están cobrando algo que devolví

Hola. Mi señora me compro en dafity un pantalón jogin, llego me lo probé, me quedaba grande, y era de muy mala calidad, decidimos devolverlo, lo vinieron a buscar, no nos contestaron nunca, luego vino otro empleado de oca a buscarlo y le dije que ya lo habían retirado, le mostré el comprobante. Y ahora nos borraron la compra... Pero si ya me entro en la tarjeta el primer pago. Eso es todo. Gracias

Camila S

Hola Ricardo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ricardo!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Ricardo L  solución recibida:

GRacias a tu queha suma me lo solucionaron, me devolvieron el dinero, pero tuve que llamar muchas veces!! Ellos nunca se comunicaron conmigo.