Dafiti

Me estafó dafiti

Hice una compra el día 16/03 y a la fecha no llegan, miro el seguimiento y dice que visitaron mi domicilio y fue fallido (no había nadie) mentira en casa he estado esperando y además aquí siempre hay gente, nadie me responde, no se puede cancelar el pedido y no pague $2 son unos sinvergüenzas y a mi que no me den bono para volver a comprar a ellos, no quiero saber más nada con estos chantas, mantirosos! quiero mi dinero devuelta

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Verónica!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Verónica A  Solución rechazada:

Porque me molesta mucho haber realizado una compra de $13.*** y tener que pagar por algo que no recibí, la propuesta de DAFITI es un bono para que les vuelva a comprar.. son un chiste!

Verónica A  solución recibida:

Lamentablemente mi producto no llego a mi domicilio, pero lo anduve rastreando, primero fui a la terminal de ómnibus y de ahí me mandaron a otra dirección, cerrado, al día siguiente fui y me encontré con mis productos.