Dafiti

Me cancelaron el pedido y no me devolvieron el dinero

Compre una cartera el día 20/04/[números] me cobraron en la tarjeta y en el pedido me dice cancelado. Pero en la tarjeta no aparece la devolución de la compra. Llamo al [números] y no me atiende nadie. Cuando pagas para que el envío llegue antes tardan un montón en mandarlo. Ahora q no pague más para que lo envíen antes me lo cancelan. Quien pone la cara para una buena respuesta de parte de dafiti.

Paolandy  solución recibida:

Me mandaron un Mail unos días después de mi reclamo avisando que mi producto fue cancelado porque no paso el control de calidad. Me parece muy bien que controlen lo que te envían antes de que salga a destino. Lo que no me parece bien es que te cancelen el envío y no te notifiquen, porque no te sabes que pasa hasta que vos no haces el reclamo.