Dafiti

Me atienden pero no solucionan

Compre a dafiti el 12/11/20, varios productos, me quedé con algunos y devolví de modo correcto el resto, hace 2 meses, no consigo que me devuelvan el dinero a mi tarjeta de crédito, que es con el medio que efectué el pago, ya llamé a atención a cliente varias veces y siempre me contestan que están en control de calidad y luego reintegran, creo que los tiempos se están extendiendo mucho más de lo normal

Camila S

Hola Cecilia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

cecilia C

ya lo comenté:
creo que los tiempos se están extendiendo mucho más de lo normal

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Cecilia!

Te informamos que el reintegro se aprobó el 27/01
Si abonaste con tarjeta de crédito, el reintegro del dinero será realizado en el transcurso de cinco días hábiles. El contracargo podrás visualizarlo en hasta 60 días (dos resúmenes), como contra cargo a favor.
Si abonaste con tarjeta de débito, el reintegro del dinero será realizado en el transcurso de cinco días hábiles. Podrás ver el reintegro en hasta 43 días hábiles en la cuenta.
La parte abonada en cupón la tenes acreditada en tu cuenta en la solapa "mis créditos"

Saludos!

cecilia C

voy a esperar visualizarlo en mi resúmen de tarjeta

cecilia C  solución recibida:

luego de la publicacion en "tu queja suma", obtuve la respuesta esperada