Dafiti

Mande un articulo para cambio y el domicilio permanece cerrado y no lo reciben!

Compré dos pares de botas, una me quedó chica a pesar de ser mi talle. Solicito el cambio, las envío por correo y en el seguimiento de envío me dice que hubo dos intentos de entrega y el domicilio esta cerrado. Encima en la etiqueta que uno pega en el paquete no figura el remitente, o sea, no me van a venir de nuevo a mi las botas. Si esta cerrado el domicilio nunca van a llegar los productos de cambio! y en ese caso el correo deja un aviso. ¿porque no lo van a buscar al paquete? me quedé sin paquete, sin el cambio y por supuesto sin reembolso. La atención al cliente es pésima, los mails no los responden nunca y en el teléfono he llegado a esperar mas de 30 minutos para que me atiendan.

Marina B  Solución rechazada:

No fue solucionado, no contestaron mi mail y es imposible comunicarse por telefono

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina B