Dafiti

Mandaron lo que quisieron...no lo que pedi

Un desastre envían lo que quieren ...
hice un pedido de día pares de zapatillas y mandaron otra cosa.
quiero lo que pedí !

Un desastre envían lo que quieren ...
hice un pedido de día pares de zapatillas y mandaron otra cosa.
quiero lo que pedí !

Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Carolina C  Solución rechazada:

Cuando hice la compra el producto estaba en stock ahora no está ! Quiero lo que compre no quiero otra cosa....
No me sirve la devolución del dinero por q necesito los productos.
Son marca isabella! No vendan lo que no tienen , pedí talle 39 y mandaron dos zapatillas gigantes y les pusieron con lapicera el número 39. Llegaron en bolsas de súper un desastre el servicio, siempre compro por Dafiti bajaron la atención a 0 puntos

Carolina C  Solución rechazada:

Es más todavía aparece en la página de Dafiti como no entregado ... O sea todavía no puedo cambiarlo! Un dolor de cabeza comprar por Dafiti! Un mes o más para poder usar un calzado si es que tenés suerte que te llegue lo que pedis

Buenos días Ana!

Lamentamos el inconveniente que has tenido,
Visualizamos que ya has podido realizar la gestión, una vez que entregues los productos deben llegar a nuestro centro de distribución, se realiza un control de calidad para verificar el estado del mismo y en caso que el control se apruebe correctamente, se hará efectiva la opción de cambio elegida.

Saludos!

Carolina C

Perfecto muchas gracias

Carolina C  Solución rechazada:

Una vez que tenga en mis manos el cambio correcto estará solucionado mientras tanto no lo esta

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina C

Carolina C  Solución rechazada:

Sigo en la espera .... Quizás pueda usar las zapatillas en el próximo invierno

Carolina C  Solución rechazada:

Ninguna solución ni comunicacion por parte de Dafiti ya van más de dos meses desde mí compra y nadie se comunicó repito los mails genéricos no sirven no responden a mis dudas

Buenos días Carolina!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto respecto al estado de ambos cambios.

Saludos.