Dafiti

Maldito dafiti

Un mes esperando el pedido ...y llamo y me dice que soy beneficiaria de un cupón con el monto de la compra osea....yo pagué y soy beneficiaria a mí no me regalan nada hdmp

Camila S

Hola Silvia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Silvia E

Quiero mí pedido ...yaaaaaaaaaaa

Buenos días Silvia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Silvia E

No hay nada por favor exijo mí pedido espere un mes ..y no puede ser tanta inrespondabilidad quiero mí pedido

Silvia E  Solución rechazada:

Necesitoooo mí pedidoooooooo dafitiiiiii y nuca más compro más nada hdmp

Buienos días Silvia.

Te hemos reenviado la información.
Por favor verificalo.

Saludos.

Silvia E  Solución rechazada:

Quiero mí pedido o me devuelven el dinero y nunca jamas ....instalaré está aplicación pésimo servicio además no es la primera ves que pasa esto y yo intenté confiar

Silvia E  Solución rechazada:

Okkk...dada la sircuntacia quiero me depositen urgente el dinero que invertí en el pedidooo y no vuelo a pedir más nadaaaaa a esta empresabnunca más nadaaaa así que me depositan yaaaaaaaa mí plataaaa

Silvia E  Solución rechazada:

Aún no solucionaron nada de nada

Y nada

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia E