Dafiti

Mala facturación

Compré 4 productos en dafiti, con tarjeta de crédito , realizando el pago en 2 cuotas sin interés , luego de chequear mi mís movimientos , me encontré con la desagradable noticia de que me habían debitado 3 veces ,en vez de 2, ya que yo realice la compra en 2 cuotas sin intereses, en resumidas cuentas el mes corriente , osea mayo me debitaron doble . Además de que el pedido aún no llego , teniendo en cuenta q hice la compra hace más de 2 meses . Aún que el tiempo de entrega es razonable, ya que la pandemia hizo q los tiempos se alargarán . Pero me debitaron 2 veces la cuota de mayo , eso ya es una tomada de pelo , una estafa , de parte de una empresa , supuestamente sería.

Camila S

Hola Edgar! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Edgar!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

edgar M

Aún no recibí una respuesta , solo que se van a contactar y nada

edgar M  Solución rechazada:

Hola aún no recibi ninguna llamada de la empresa

edgar M  solución recibida:

Mala facturación de parte de la empresa crediticia