Dafiti

Los envíos de dafiti son un desastre

Dafiti no entrega mi pedido. En su web promete entrega entre 2 y 3 días hábiles. Realicé el pedido el lunes 29/11 y el viernes 3/12 tuve que enviar un mail a la empresa de logística encargada lionxpress para saber en qué estado estaba porque solo figuraba como "programado". Supuestamente me lo enviaban el sábado 4/12 pero tampoco llegó. Hoy lunes 6/12 consulto y dijeron que pasaron hoy pero no había nadie (mentira porque yo estuve todo el tiempo) y me lo reprogramaron para el miércoles 8/12. Dafiti no tiene botón para cancelar la compra. Destrato e inoperancia

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

tadeo G  solución recibida:

Llegó una semana después de lo estipulado