Dafiti

Inquietud respecto al costo de envío superior a $129.900

El día de ayer mandé un correo electrónico y no me han dado respuesta a una inquietud respecto al pago de envío, espero que se solucione rápido y pueda obtener respuesta de ello.

Comentario / Propuesta más votada
Camila S  +1

Hola Angely! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Camila S

Hola Angely! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Angely J

Hola, gracias por responder, me gustaría que me respondiera atención al cliente - Dafiti Colombia, mil disculpas por no aclarar anteriormente en el mensaje, no tenía conocimiento que existiesen otros puntos de Dafiti fuera del país, buenas noches y reiteradamente, muchas gracias por tomarse su tiempo y responder. :)

Angely J  Solución rechazada:

Recibí respuesta ante un operador de Dafiti Argentina, le agradezco que se haya tomado su tiempo en responder, pero mi reclamo es ante operadores de Dafiti Colombia, y por parte de ellos no he obtenido respuesta.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Angely!

Te informamos que si tenes alguna consulta o reclamo, deberás contactarte con Dafiti xx ya que este portal es para gestionar consultas/reclamos de Dafiti Argentina.Te brindamos el link de la página para que puedas visualizar los medios de comunicación del centro de atención al cliente.
Dafiti Colombia ****s://****dafiti.com.co/atencion-al-cliente/
Dafiti Chile ****s://****dafiti.cl/preguntas-frecuentes/
Dafiti Brasil ****s://****dafiti.com.br/

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angely J