Dafiti

Incumplimiento en fechas de entrega

Pedí unos teniel viernes de la semana pasada 2 de octubre hicimos un pedido de unos tenis, confiando en los tiempos de entrega de la empresa, pagamos un envío porque traían el producto en máximo 5 días hábiles, en su página también lo especifican, llamamos a la empresa y nos dicen que no tienen idea de nuestro pedido con la cédula registrada, se dio el número de pedido y ahí encontraron que el pedido lo tenía la empresa que transporta, pero que no tienen idea y no pueden dar respuesta, para qué dafiti tiene un costo de envío y días de envío si no lo cumplen, lo único que nos dijo el señor marlon es que "de pronto" mañana nos pueden dar respuesta siendo el día 8 de espera, lo malo es que esto lo necesitábamos de regalo de cumpleaños y confiados en las promesas de empresa ahora estamos embaladoss por la pagina,

Camila S

Hola Catherine! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Catherine!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Catherine L

Hola, no me ha llegado ningún correo ni a spam, bandeja de entrada o correos no deseados. Asi que porfa verifica la información.... mi correo es caterine.londono93*gmail.com

Catherine L

Sigue sin llegar el pedido, es una falta de respeto con el cliente. La peor empresa

Catherine L  Solución rechazada:

No han dado solución

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Catherine L