Dafiti

Incumplimiento

Respuesta urgente por un pedido que hice hace más de un mes y todavía no tengo ningun tipo de respuesta. Llame al número de dafiti y casualidad que no están atendiendo ahora. Ya entro la 2da cuota en la tarjeta y sigo sin recibir mi pedido, si esto continúa,llamare a defensa al consumidor para que me ayuden a poder solucionar este inconveniente ya que desde dafiti no puedo obtener respuesta alguna.

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

No recibí nada!

María J

Hoy recibí un mail donde me dicen que la compra realizada esta en camino,vienen en envios diferente y el GRAN PROBLEMA ES QUE HICE LA COMPRA DE 5 PARES,ESTOY PAGANDO 5 PARES Y SOLO ME ENVIAN 4!!!! QUIERO UNA SOLUCION YA!!!! ESTO ME ESTA SUPERANDO LA PACIENCIA,NO, HABLARE CON ATENCIO AL CONSUMIDOR PARA QUE ME AYUDEN A RESOPVWR ESTE PROBLEMA. NO PUEDEN SER TAN CHANTAS!!!

Me falta 1 par de los 5 que conpre

María J  Solución rechazada:

Ayer me mandaron un mail diciendo que el envio esta en camino pero el problema es que viene incompleto!!!! Compre 5 pares y solo me están enviando 4!! Necesito solución porque esta todo pagado!!!

María J  solución recibida:

Después de una larga espera cosa que jamás me paso porque compre en varias oportunidades de dafiti. Hice los reclamos y a los días me enviaron el mail que habían salido los artículos.