Dafiti

Imposibilidad de utilizar mi credito por devolucion

Realice una compra on line de 2 pares de botas, los productos resultaron chicos e hice el cambio en tiempo y forma. Cuan do pretendo usar los cupones de crédito me sale la leyenda de invalidos... Contacto por mail, telefonicamente y por carta documento a dafit y no me responden, incluso a través de uds. Y responden inbox que me mandaron una propuesta. Nunca me enviaron nada...y los utilizan a uds. Con mentiras ..yo no recibi nunca mails de dafiti despues de haber devuelto los productos. Dejo constancia que podrian contactarme, si quisieran solucionarlo.

Camila S

Hola Yanina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dejen de me mentir..

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Yanina!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

siempre hacen lo mismo.
no me enviaron ninguna propuesta. MENTIROSOS
que envien la propuesta a tráves de tu QuejaSuma

Buenos días Yanina

Te confirmamos que la información que te enviamos ahora por este medio fue enviada el 4/9 al email con el cual te registraste en la pagina web.

A continuación te detallamos los pasos para utilizar tu cupón:

 Primero ingresá a tu cuenta de Dafiti, elegí los productos que deseás comprar y agregalos al carrito de compras.
 Luego ingresá el código del cupón en el campo "Código de Descuento", tal como lo recibiste, respetando mayúsculas, guiones, y letras (ret), podés verlo también en la sección "Mis créditos" dentro de tu cuenta.
 Ingresá el código y hacé click en la opción "Agregar Código". Automáticamente el descuento será aplicado sobre el total de la compra.

Cupón: ret-****-****-****
ret-****-****-****

Gracias por contactarte con Dafiti.

Yanina D

Hice tal describen ahora y antes de mi primer reclamo. Sale cupon invalido.-
MENTIROSOS.
ESTAFADORES. DEVUELVEN MI DINERO Y LISTO. LADRONES

Yanina D  Solución rechazada:

No se soluciona porque los supuestos cupones de credito a mi favor son invalidos cuando los intentas cargar.
Aparte son 2 cupones no 1. Mi credito es de 1 compra....porque lo que si funcionaran debería hacer 2 compras Tambien en eso son delincuentes

Yanina D  Solución rechazada:

No puedo utilizar los cupones de credito.

Buenos días Yanina.

En principio los cupones de compra los poder acumular en una compra no es necesario que realices dos compras, si verificas la información en la página podrás verificarlo, no sabemos dónde habrás visualizado esa información.
Los cupones están activos hasta el 31/10, los mismos podrás visualizarlo en tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis créditos" y debes agregarlo a partir de la palabra ret junto con los guiones y los dígitos.

Saludos.

Yanina D

Precisamente la información no es clara.- Tampoco pude utilizar los cupones y los probe de todas las maneras.-
No traten de tonta a la gente... Uds. son unos chantas que esperan cansar a la gente y quedarse con la $$$$

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina D

Yanina D  solución recibida:

Gracias por su ayuda.