Dafiti

He realizado una compra en dafiti y aún continúo esperando el producto. mi pedid

Pedido nro. [números]
nuevamente estoy reclamando mi pedido que hasta el momento la pagina menciona: estamos entregando!!!, mi compara fue el pasado 7 de mayo y aún nadie me manda mail para seguir el envío!!, la compra la hice con un cupón que me dieron por regresar un producto y además complete el importe con $[números],00. En definitiva las botas que compré fueron por el importe de $3.[números],00!!, creo que ya no me van a mandar el producto, como es el procedimiento para que me reintegren el dinero??, porque de ninguna manera quiero perder mi dinero!!, es mi derecho, que me devuelvan el dinero o que me entreguen el producto!!

Pedido nro. [números]

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada, o en el correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

María C  Solución rechazada:

Porqué hasta el momento no he recibido el producto después de 40 días de compra.

María C  Solución rechazada:

Aún espero mi producto después de 40 días de haberlo comprado!!!!

María C  Solución rechazada:

Porqué no dan solución!!!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C