Dafiti

Hace tres meses hice la compra y quiero la devolución de un pedido extraviado

Hice una compra el 21 de abril, número de pedido [números]. Me perdieron una prenda en Andesmar el 13 de mayo, desde ese entonces estoy reclamando, el 6 de julio recién me dijeron que mi pedido había sido extraviado, cuando hacía casi dos meses les venía diciendo de la situación y todavía no me devuelven el dinero. Son unos ladrones, hace 3 meses compré y no me han devuelto mi plata. Quiero el reintegro en mi tarjeta. El producto perdido es un cárdigan natural exotica valentina

Camila S

Hola Paula! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Paula J  Solución rechazada:

No me han devuelto la plata...hoy hace 3 meses que hice la compra

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula J