Dafiti

Hace casi 1 año que no tengo mi devolución

Compré unos zapatos a través de la página, la misma tiene orden de podido el día 19/11/[números] con el número [números],​ llegando al Correo Argentino de la ciudad de miramar el día 06/12/[números]. Por razones de envió equivoco pedí la devolución del dinero y seguimos con la entrega del paquete al correo argentino con el siguiente número de traking [números].
hasta el momento y luego de reiterados e-mail y llamadas que no fueron contestados, recién el 13/01/[números] me informaron que dentro de las 48hs. Hábiles me devolverían el dinero.
siendo 19/10/[números] todavía no tengo noticias de la devolución.

siendo 19/10/[números] todavía no tengo noticias de la devolución.

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Micaela D

Hacé denuncia al defensa del consumidor, es la única manera

Micaela D

a*

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARÍA C