Dafiti

Falta entrega de pantalon

Hice un pedido hace unos 10 dias y la semana pasada comenzaron a llegar mis prendas pero con la mala fortuna de que falto un pantalon el cual hasta el dia de hoy no se me a entregado ,envie un correo y tampoco me lo han respondido,estoy en el aire sin saber nada a cerca del producto faltante y no encuentro manera de poder comunicarme con dafiti y buscar una solucion a esto, ya sea con la devolucion de mi dinero o con la entrega del pantalon ya pagado .

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de boris D