Dafiti

Falta de talle y mala atención en call center

Compre un vestido en mayo, talle 2. Llego me lo probé y no me entró, procedí a pedir la devolución por falta de talle, solo había talle 1 y 2 (ley de talles inexistente). Llame al call center para ver cuando me devolvían el importe, $[números] con visa el resto de los [números] con cupón de descuento. Proceden a devolver los [números] más nunca el cupón, del call center recibí burlas por el talle, malas contestaciones, respuestas irónicas y altaneras. espero graben las llamadas. Iba a realizar otra compra con la devolución pero decidí pedir el reembolso y nunca mas comprar en dafiti. La atención al cliente es pauperrima.

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Emilia E  Solución rechazada:

Aun no recibí ni el dinero ni el cupón. Y ni hablar de lo del call center.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola María!

Realmente lamentamos lo que ha sucedido.
Vamos a derivar el caso al sector correspondiente y luego te contactaremos ya sea vía mal o de manera telefónica por todo lo que ha sucedido,
En cuánto a la devolución, el reintegro fue realizado el 18/06 a la tarjeta Visa del Banco Provincia y lo verás impactado como contra cargo negativo en el primer o segundo resumen posterior a la devolución,

Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E