Dafiti

Falta de comunicación de la empresa

Necesito comunicarme de alguna forma con la empresa porque necesito asesoramiento para realizar dos cambios, ya que me enviaron un producto que no era el que pedí y otro en muy mal estado (roto). No me contestan los mail que envio pidiendo información, el servicio de atención al cliente no funciona, no atiende nadie (mas de 10 minutos esperando). Quisiera solucionarlo pronto porque el tiempo de cambio expira, y si llego a ese limite, tendré que hacer una denuncia a defensa del consumidor.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nico M