Dafiti

Estoy esperando mí compra,ya hace una semana

El domingo hice una compra, este es el número de referencia, [números], les mandé un mensaje, que no me contestaron, les di la forma de como quería recibir mí compra, para retirar en sucursal de Correo Argentino llamo y me dejan demasiado tiempo esperando, estoy preocupada, porque hasta el día de hoy no tengo respuestas sobre mí compra, por favor respondanme

Camila S

Hola Antonia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Antonia V

Por favor necesito recibir detalles del envío de mí compra, porque no recibí ninguna notificación

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Antonia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonia V