Dafiti

Estafadores

Hice una compra en dafiti el 15 d mayo el 17 me cancelaron la compra el 21 de mayo m enviaron que me darian el reintegro hasta el dia de hoy 26 de julio cuantos meses paso y nada llamo no me contestan les mando varios email y m dicen que tenga paciencia por favor solo pido q me devuelvan mi plata

Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Ana C

Espere mas de 2 meses intentando llamar mandar mensaje y me tienen a las vueltas mande foto que tuve un accidente de moto necesitaba la plata y a la cual dafiti ignoro no quiero esperar mas solo que me devuelvan lo que pague xq no es mi culpa q uds cancelaran la compra vuelvo a reperir devuelvame la plata

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ana

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Ya va mas d 2 meses quiero que me devuelvan el dinero q me corresponde

Ana C  Solución rechazada:

Solo quiero que me devuelvan lo que dafiti sabe,ya envie m cbu va ser casi 3 meses

Ana C  Solución rechazada:

Por favor necesito ayuda dafiti me esta dando muchas vueltas hice una compra con mi tarjeta de debito del monto de **** pesos el 15 de mayo dafiti m avisa q cancelaron el 21 de mayo m avisan en julio m mandan un cupon d compras q no efectue quiero mi plata y hasta ahora no m dan solicion m tienen a ñas vueltas x favor necesito ayuda

Ana C  Solución rechazada:

Buenas dafiti no me quiere devolver el dinero envie foto de mi carpeta medica sufri un accidente d moto tengo fractura de clavicula necesito el dinero pero dafiti no soluciono nada

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Ana C  Solución rechazada:

Si dafiti m me hizo el reembolso quiero el comprobante del dia hora y cuenta tanto de dafiti y la cuenta donde se hizo el reembolso y a q banco

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana C