Dafiti

Estafada

El día 8/6 hice un pedido de 2 prendas, las cuales pague x transferencia inmediata. Entregaron 1 la otra la enviaban x correo, la cual, al día de hoy nunca me llego. El producto volvió a la empresa, me dijeron que me enviarían un mail para darme un crédito jamás lo enviaron, hoy entro a la página y no me figura ni la compra, ni el crédito. Nadie responde, conclusión pague x 2 productos, solo me enviaron 1 y el otro producto quedó en el olvido, ni tengo crédito ni respuesta por parte del proveedor, ni sé si lo voy a recibir y encima en la página no queda ni rastro de lo que compré ni de la operación que hice, todo quedó borrado. Claramente tengo foto y documentado cada uno de los pasos que hice, factura, mails, seguimiento de correo y respuesta en la que se comprometían a darme un crédito que ahora ni existe. Estafada en $[números] que es lo que me deben, el valor del producto que no me mandaron y que pague en tiempo y forma

Camila S

Hola Ana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Ana M  Solución rechazada:

Dafiti jamás se comunicó. Sigo intentando obtener alguna respuesta sin ningún tipo de resultado.
Todavía espero el mail que me iban a mandar para darme un crédito, ni solo que no lo recibí sino que ademas desapareció todo registro de la compra que hice. Lamentable.

Ana M

Solo son respuestas automáticas, nadie se compromete ni resuelve nada. Nadie contesta los reclamos. Solo quiero recuperar lo que de buena fe compré , pague en tiempo y forma y nunca recibí y terminar con esta historia.

Ana M  Solución rechazada:

No fue solucionado porque Dafiti jamás aparecio, escribió y ya ni siquiera aparece mi compra en la página.

Ana M

No le recomiendo a nadie comprar en Dafiti.se quedó con $**** de un buzo que jamás me entrego. Después de hacer unos 8 reclamos envían una respuesta automática que te van a dar un crédito. Te envían un mail, hace 1 mes que espero ese mail. Hace 2
meses que compré en la tienda. Jamás me pasó nada igual con ninguna compra que realice on line.

Ana M  Solución rechazada:

Lamentablemente después de 2 meses y medio Dafiti ni apareció conclusión no hay ninguna solución por parte de la empresa, literalmente me robaron y cuando entro en la página ni siquiera figura que haya hecho un pedido.

Ana M

Por lo que leo de los comentarios parece que es la modalidad de la empresa, lamentable. Solo llegan mensajes automáticos después de hacer un comentario x este medio diciendo que se van a poner en contacto, lo cual jamás sucede, nadie te contacta. Intentas llamar por teléfono y te dicen qué momentánea está deshabilitado el sistema. Es una farsa.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

Ana M  Solución rechazada:

Solucionado.....??????? Se quedaron con mi plata y con el producto que compré y que jamás llego....literalmente estafada.

Ana M

No hay persona de mi entorno que no conozca de la ****** de Dafiti. Al menos tengo la satisfacción de saber que personas de mi entorno desistieron de realizar compras en la empresa después de haber escuchado mi experiencia.

Ana M  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron conmigo, jamás me ofrecieron una solución. Al día de hoy pague por débito automático hace 3 meses por un producto que jamás recibí.

Ana M  solución recibida:

Fui a audiencia de conciliación haciendo el reclamo a través de COPREC.