Dafiti

Estafa de dafiti

Hoy hace un mes y medio que la empresa dafiti me débito [números] pesos de mi caja de ahorro en pesos y todavía no me lo reintegran hable con el banco y me dijeron que son ellos los que tienen que reintegrar el dinero la cuestión que esta empresa es una e***** caminando ya hice por este sitio un montón de reclamos para que me reintegren el dinero y no obtuve respuesta si algún abogado lo ve que se comunique conmigo para iniciar acciones legales

Camila S

Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Gabriela A  Solución rechazada:

Lamentablemente de la empresa Dafiti nadie se comunicó sigo sin que me reintegren los ***** pesos que me debitaron el día 16 de noviembre de ****

Gabriela A  Solución rechazada:

Ya pasaron dos meses y todavía no me reintegran el dinero hoy voy al banco personalmente para mi es todo un trastorno porque estoy operada, les aconsejo a todos los que lean este mensaje no compren en Dafiti porque tiene cero responsabilidad cuando te debitan dinero me tuve que mover yo porque ellos nunca me llamaron, hoy vamos a ver que me dice el banco y la segunda medida es poner un abogado....

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela S

Gabriela A  solución recibida:

En realidad Dafiti no hizo nada me tuve que dirigir al banco operada como estaba ya que de parte de la empresa Dafiti nadie se comunicó conmigo, tengo que agradecer al gerente de banco provincia y una empleada que pudieron hacer el reintegro debo aclarar que cuando esta empresa te dice que te van hacer el reintegro es mentira yo pase por todas las situaciones hasta llegaron a decirme que en 48 ha iba estar realizando y pasaron más de 2 meses hasta que el banco me ayudó la verdad una vergüenza que sigan operando empresas de esta falta de responsabilidad hacia los clientes ,Consejo si alguno le dicen que le van reintegrar es mentira dirijansen al banco directamente!!!