Dafiti

Estafa dafiti cancelacion compra

Dafiti es la segunda vez que me cancela la compra luego de 1 mes de realizada y no quieren devolverme el dinero. Ya les explique que no vuelvo a comprar jamas en dafiti por lo cual quiero el dinero que pague. Ya hice denuncia en defensa al consumidor pero voy a denunciarlos en todos los lugares posibles para que no le pase a otros. Compra: #[números]

Comentario / Propuesta más votada
Julián B  +1

NO recibi correos, es más tampoco me responden los que yo envió a las casillas de consulta. El último correo que me enviaron dice que NO me van a devolver el dinero y que tengo que comprar otro producto en dafiti y NO COMPRO MAS EN DAFITI. Aguardo una respuesta con una solución ya que quiero el dinero en mi tarjeta visa.

Camila S

Hola Julian! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Espero una pronta respuesta

Buenos días Julian!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Celina I

Es una respuesta automática, pero no te mandan ningún mail. Ni responden los correos con los reclamos. Si te fijas a todos les responden lo mismo. Una gran mentira!!!!

Julián B

Es la segunda vez que me lo hacen, NUNCA MAS DAFITI! Compre en opensport y a los 5 días tenía las zapatillas en mi casa.

Buenos días Julián.

Te hemos reenviado la información respecto a la devolución.

Saludos.

Julián B  Solución rechazada:

Aún no tengo la devolución en mi tarjeta de credito

Julián B  Solución rechazada:

ESTAFA

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julián B

Julián B  solución recibida:

Tardaron mucho y si no fuese por tuquejasuma no lo sokucionaban