Dafiti

Estafa dafiti

Compre una campera ,a las 10 minutos me cancelan la compra , llamo para ver el estado de mi dinero y me tienen dando vuelta así hace una semana. Es una e***** y quiero una solución cuanto antes del problema

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Melanie! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Realizamos el reclamo al sector correspondiente para que se devuelva el dinero al medio de pago utilizado. Te estaremos informando por correo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Melanie D

Con las disculpas no hago nada , quiero y necesito mi dinero. Los operadores de su empresa me dijeron que el jueves pasado sin falta tenia mi dinero y sigo esperando, así que lo quiero lo antes posible, cuando pagas con débito se te acredita a la hora que cancelan la compra, aca hay algo más turbio. Sino me devuelven mi dinero los voy a escrachar por todos lados

Melanie D  solución recibida:

Tenes que hacer la denuncia en tuquejasuma para que te den bola y resuelvan el problema