Dafiti

Estafa

Envió esta queja ya que realice una compra de un perfume Carolina Herrera Numero de orden: [números], a la brevedad me envían un email diciendo que el pago fue rechazado, sin obstante yo ya obteniendo el comprobante de pago y la transacción realizada en la cuenta rut, ósea pago procesado, estando en la cartola el comprobante de pago, espero una respuesta en un tiempo limitado máximo de 3 días, de lo contrario tendré que optar por demandar su empresa por fraude, robo y estafa hacia mi persona.

izamar G  Solución rechazada:

No me han contactado para la devolución de dinero, ni del producto.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de izamar G