Dafiti

Estafa

Buenas noches nuevamente he efectuado unas compra con esta empresa dafiti yme han estafado. Yo he he efectuado mi compra el día 10/06/[números] por tres productos (dos jeans uno de marca ysgmour y el otro marca julien) y unas remera sin mangas blanca. La compra la efectúe por tres productos sólo me enviaron dos. Y encima uno de los jean no es el talle ni el calze que te muestra las publicación es súper engañosa y hay ardod por partes de la empresa para estafar a la gente.

Erica N  solución recibida:

Muy buena recurrí indignada a este medio porque no me brindaba solución alguna la empresa DAFITI y me solucionaron mi reclamo