Dafiti

Estafa

Mismo reclamo hace 10 días!!!
realice una compra el agosto, eran dos productos, uno tuve q realizar cambio por talle y el otro devolución ya q no había talle.hace 3 semanas retiraron los productos del cambio y nunca recibí el nuevo producto ni reintegro de la devolución y ya realice varios reclamos de los cuales me informan q a las 72 hs me responden!! nunca me respondieron! exijo urgente solución

Mismo reclamo hace 10 días!!!

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

28 de Setiembre a las 17:44 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Andrea!

Te informamos que ya hemos solicitado el ingreso del pedido *********, una vez aprobado te llegará un mail de confirmación y se avanzará con lo que has solicitado, por el Vestido Negro Prussia Assuage el pedido de cambio y por el Mono Negro 47 Street C escene el reintegro del dinero.

Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.

Saludos!
Equipo Dafiti.

04 de Octubre a las 12:54 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Andrea!

Te pedimos disculpas por la demora.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que las gestiones pudieron finalizar con éxito.

De todas maneras, queremos disculparnos por los inconvenientes ocasionados y brindarte un cupón a modo de resarcimiento para que puedas utilizar dentro de la plataforma. El mismo lo recibirás en las siguientes 48hs hábiles, vía mail.

Gracias por contactarte con Dafiti.

18 de Agosto a las 11:31 hs.Responder