Dafiti

Estafa

Realice tres pedidos en dafiti el dia 12 de mayo.. Decia de 5 a 9 dias habiles la entrega,compre,una vez el pago se acredito decia de 20 a 21 dias habiles,ya pasaron y cuando me contacto (responden cuando tienen ganas) me dijeron por telefono que a la semana siguiente ya me enviaban,obviamente no mandaron nada,no hay numero de seguimiento,no me dicen donde esta lo que compre,me dicen que no tienen ni la menor idea de cuando van a entregar el pedido,no saben absolutamente nada. Pedi que me devuelvan el dinero y me dijeron que tarda 60 dias habiles,eso si,la acreditacion del pago es instantanea,una vez que pagas ya no existen mas.

Camila S

Hola Mariano! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Mariano R  Solución rechazada:

No ofrecen ninguna solución,tengo dos mails de ellos,uno con MAS OFERTAS estilo chiste y otro donde NO DICEN NADA MAS QUE EL MISMO CUENTO DE QUE "VAN A NORMALIZAR EL SERVICIO". O sea, estamos en la misma,no hay tiempos estimados,no dicen donde están los productos,no se si estan en un depósito,en el correo,si ya se decidieron a mover TRES CAJAS DE ZAPATILLAS,no saben nada. ESA ES LA SOLUCIÓN QUE PROPONEN?. Si no pueden hacer las entregas para que siguen vendiendo? Y si no pueden entregar para que siguen LLENANDO DE MAILS CON OFERTAS?? SIMPLE,PORQUE SON UNOS ESTAFADORES,todo es oferta, todo es facil en la publicidad,ahora una vez que pagas VAS A ESPERAR MESES Y MESES Y MESES SIN SABER NADA,TOTAL YA PAGASTE. ESTAFADORES.

Mariano R  Solución rechazada:

No ofrecen ninguna solución, simplemente no les importa estafar a todo el mundo.

Mariano R

Siguen sin dar solución a nada.. Una vergüenza,llamas y no te atienden,mandas mensajes por instagram y Facebook y te responden con el mismo mail Spam. UNA VERGÜENZA. Tendrá que ser vía acciones legales entonces.

Mariano R  solución recibida:

Ya me entregaron los pedidos, todo bien, entregaron todo en un solo envío, los talles son los que compre y los modelos exactamente los mismos. Tardó más de lo prometido pero valió la pena.