Dafiti

Error al solicitar cambio de talle y sin retiro de producto a devolver

Compré un jean talle 42 levi's por motivo del hot sale y al llegar, noté que el talle era muy grande. Intenté múltiples veces solicitar el cambio en la página de dafiti y siempre me arrojaba error la solicitud. No existe la atención telefónica y por mail dos veces intenté contactarme, enviando captura de mi error pero recibiendo siempre la misma respuesta automática inútil. Finalmente, decidí devolverlo y cambiarlo por otro producto. Ya van casi dos semanas y todavía no han buscado el producto. Y ya se acerca el límite del período de cambio. La atención al cliente deja mucho que desear. Saludos.

Camila S

Hola Kevin! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Kevin G

Sigo sin recibir comunicación por el reclamo. Si no puedo conseguir la solución al problema por este medio o con atención personalizada, deberé recurrir a medios legales.

Kevin G  Solución rechazada:

Ninguna respuesta de Dafiti

Kevin G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta por parte de la empresa

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kevin G