Dafiti

Envio de nª de guia para retirar en oca

El 17 de mayo compré 2 pares de botas p internet, como lo hice varias veces, me los enviaron al correo oca pero como no llego a tiempo el codigo de seguimiento lo devolvieron, lo volvi a reclamar y me dijeron q salieron nuevamente al correo oca de comocodro rivadavia pero nunca hasta ahora me han mandado el nuevo numero de guia p retirar y ni siquiera atienden el telefono. Solo necesito ese codigo p retirarlos, si es verdad q ya los mandaron,. Hace un mes que los pague y era c envio gratis. Por favor hablar con ellos p q me los manden urgente.

Edith D

Dafiti me respondio diciendo q a la brevedad me mandaran nuevo numero de guia y q ahora estaban algo atrasados con los envios. Esperare mis productos.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eDITH G