Dafiti

Envió de compra a dirección incompleta

Realicé una compra, la enviaron por correo argentino sin consignar el barrio. Correo argentino prepara la devolucion al remitente. Intento comunicarme con dafiti para que salven el error, antes de que salga el paquete y me informan que no se puede, que cuando llegue me harán una nota de crédito, etc. Más allá de eso la comunicacion es totalmente deficiente. No escucho a la operadora. Es un dialogo de sordos.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

10 de Noviembre a las 13:34 hs.Responder
María G

Gracias. Espero el contacto.

10 de Noviembre a las 13:53 hs.Responder
María G

Hola. No han respondido a mi reclamo. Si no intervienen Correo A.devolverá mi pedido generándose gastos y pérdidas de tiempo inútiles. El envío es el SD*********AR de correo argentino tino.

11 de Noviembre a las 16:24 hs.Responder
María G  Solución rechazada:

No me enviaron los productos. Pero so me reintegraron el importe.

26 de Noviembre a las 10:18 hs.Responder