Dafiti

Envio dafiti

Realice una compra de dos calzados el dia 26 de marzo, hoy al 7 mayo no ha llegado, estuvo 5 dias en preimposicion y quedo trabada en la planta pablo podesta. He comprado en otra pagina con envio por Correo Argentino y ha llegado en la misma semana. Necesito una solucion cuando lleguen a la niña ya no le entraran

Camila S

Hola Melanie! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Melanie!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Melanie N  Solución rechazada:

Me pidieron los datos del pedido, se enviaron y no hubo ninguna otra respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de melanie

Melanie N  solución recibida:

Después de dos meses y medio llego el paquete, uno de los dos pedidos equivocado el número de calzado. Para cambiarlo un trámite aparte. Desastroso, nunca me había pasado.