Dafiti

Envíen lo que pagué o devuelvan mi dinero!!!!

Hice la compra en dafiti de una bandolera prune por el importe de $[números] fui al pago fácil hice el deposito como lo hice tantas veces pero con la diferencia que al tercer día me dicen "compra cancelada" por no hacer el deposito correspondiente me pareció extraño ya que el deposito lo hice el mismo día que hice el pedido y mandé un gmail con la foto del comprobante correspondiente se hacen los tontos no contestan mis reclamos mis gmail y te dejan en el teléfono x horas habrá que se cortar!!! quiero que envíen mi pedido o me devuelvan el dinero!!!ya todos los días hago el reclamo y no recibo respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Esther! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Esther!

Te informamos que te hemos enviado un mail para que nos brindes el comprobante de pago así lo derivamos al sector correspondiente.
Ya que tu compra fue cancelada ya que no se ha confirmado el pago.

Aguardamos respuesta.

Esther E  Solución rechazada:

Por que he enviado muchas veces el comprobante de pago y vuelven a reiterar lo mismo que no llegó a tiempo que van a derivar al sector correspondiente y hace 10 días que dicen lo mismo!!.Quiero ver solución x en todos los Gmail que envié esta el comprobante

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Esther!

Hemos verificado y efectivamente ya hemos recibido el comprobante y el 12/10 lo hemos derivado con PayU, apenas nos confirmen el pago te generaremos el cupón y te llegará un mail de confirmación.

Lamentamos las demoras y contrariedades ocasionadas.

Esther E  Solución rechazada:

Hasta que ellos no generen el cupón no es una garantía yo pagué el 07/10 y dudan la veracidad del cupón de pago van derivando de sector en sector y mientras tanto no me dan solución

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Esther!

Aún no hemos tenido la confirmación por parte de PayU, apenas obtengamos respuesta te contactaremos.

Esther E  solución recibida:

Después de muchos reclamos finalmente me dieron el cupón para que volviera a realizar un pedido y decía claramente que no se podía cambiar por dinero!!.Obviamente ya no pude pedir lo que en principio pedí x No estaba en stock quise pedir igual pero en otro color y me pedian el costo de envío y para no perder puse mas dinero y pedí otra cosa....En síntesis No fue mi culpa Yo deposite en tiempo por el comprobante lo avala y da bronca impotencia que teniendo todo eso tenga que pagar diferencia pero bueno creería que en unos días llegará el pedido Esperemos que puedan mejorar para toda la comunidad que ama comprar en esa tienda esos tipos de inconvenientes.