Dafiti

Enviaron mal el talle y cuando hice el cambio volvieron a enviar el mismo talle

Hice una compra de una sandalia beige vizzano en numero 40 ,el dia 23\10 hice el reclamo x cambio de talle hoy 11\11 me llego el ca,bio y para mi casualidad ohhh otra vez en 39 y no es el mismo producto que compre , ya que en la parte de la evilla tiene un elastico y en el modelo que pedi no lo tenia ,ahora me pregunto si la empresa que vende la marca no tiene el numero xq cuando lo compre decia talles hasta el 40 . Ahora mi pregunta es ya que me cobraron la primer cuota cuanto mas tengo que esperar para que me vuelvan a enviar el talle que pedi. Mi numero de pedido es el [números] por si alguien de la empresa le interesa

Camila S

Hola Noelia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Noelia E

Espero sea lo antes posible

Noelia E

No quiero esperar otros 15 días nuevamente

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Noelia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia E