Dafiti

Entrega

Compre 5 pares de zapatillas el 14 de mayo [números] de dafiti entiendo el momento k estamos pasando pero k te tomen el pelo y te digan k vinieron y uno se keda todo el día en la casa a esperar y no aparecen y después te mandan imeil como k trajeron el pedido y ahora tenes k ir a buscar no se donde x k ni siquiera te dan dirección y ya voy pagando un mes es como k ya todo te resulta demasiado necesito solución o k me devuelvan la plata.

Camila S

Hola Marta! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marta!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Marta L

Pero esto es una tomada de pelos me mandan imeil que no encontraron mi domicilio y ya compre varias veces de la misma tienda y ahora k volvió mi pedido y tengo que comprar otras prendas x el mismo monto noooo quiero comprar más quiero que me devuelvan el dinero realmente unas vergüenza encima con esto que esta pasando (covid19) encima te ******n.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Marta.

Ok, solicitaremos la devolución del paquete.

Saludos!

Marta L  Solución rechazada:

X k no me dieron ninguna solución todavía me mandan imeil para k compre pero de mis pedidos que ya fueron pagados nada.

Marta L  solución recibida:

Muy buen día en el dia de hoy me han echo entrega de mis pedidos gracias...!!!