Dafiti

En el seguimiento figura "dirección inexistente". lo cual es falso

Compré el 25/8/[números] y al hacer el seguimiento de mi pedido número [números], me figura que el 29/8/ había salido para entrega a las 9.24 am y luego a las 12.10 sale domicilio inexistente, lo cual es absolutamente falso, ya que continuamente recibo correspondencia. No es un barrio laberinto donde vivo, es a la vuelta del garrahan!!!!! quiero que me entreguen el pedido urgente ya que es un regalo a mi sobrina y me hacen quedar mal

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria C  Solución rechazada:

Busqué en mi bandeja de entrada y ños mails que me llegan de Dafiti son de publicidad. Ninguno referido a mi reclamo. Espero no estén bicicleteandome.

Maria C  solución recibida:

Finalmente llegó mi pedido