Dafiti

Email de una compra jamás hecha

Me llegaron 3 email el día 11/08/20 con las descripciones "pedido en preparación","pedido enviado"y "pedido aguardando en sucursal "(vacíos)no realize ninguna compra y tampoco pienso hacerlo .el año pasado compre, jamás llegó mi pedido y tardaron 4 meses en devolverme mi dinero así que esos email que me llegaron quiero creer que fue un error de la empresa ya que yo no quiero ni pienso comprar nunca.

Camila S

Hola Mariela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Mariela A

Espero una pronta solucion.Gracias saludos

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Mariela.

Si recibiste mails con asunto "Pedido en preparación", "Pedido Enviado", "Pedido Aguardando en Sucursal", y no realizaste ningún pedido, te informamos que se trata de un error de sistemas.

Por favor desestimá esa información, no es necesario que respondas esos mails o nos contactes.

Estamos trabajando para solucionar el inconveniente.

Si tenés compras realizadas, podés consultar el estado dentro de tu cuenta en la opción "Mis pedidos".

Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Equipo Dafiti.

Mariela A  solución recibida:

Hola genial si fue un error por qué yo no realize ninguna compra y no quería que se me generará un cargo. Gracias saludos.