Dafiti

Ellos deciden cuando se gasta mi dinero

El año pasado realicé una compra y me mandaron cosas que no pedí y devolví unas botas. Estuve un año reclamando que me debian $[números],99. Me lo terminan reconociendo, pero x lo visto tenian fecha de vencimiento porque cuando lo fui a usar ya no servia.
si ellos se tomaron tanto tiempo para devolver el dinero, me ponen fecha? porque mejor no me lo devuelven a mi cuenta del banco y yo decido en que me lo gasto?
gracias

gracias

Camila S

Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Buenos  días María!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Maria N

Buenos dias, no me ha llegado ningún email a ninguna bandeja, gracias

Maria N  Solución rechazada:

Me dijeron que me enviaron un mail pero no es cierto. No está ni en la bandeja decorreo no deseado.
No importa. Si no me devuelven el dinero al banco, con tanto cu´pún podré comprar caramelos si seguimos así. No es lo mismo *** pesos el año pasado que este. Gracias

Maria N

Con tanto cupón, quise decir.

Maria N  Solución rechazada:

Les he pedido que me actualicen el cupón por un importe de $***,99, por favor, ya que por lo visto se ha vencido. Dijeron que me han respondido con un mail que no me ha llegado.
Han tardado 1 año o más en reconocerme el dinero, por favor no le pongan caducidad o devuelvanmelo a mi cuenta bancaria. Ya que yo ya le pague.

Maria N  Solución rechazada:

No he tenido respuesta, quiero mi cupón actualizado y sin caducidad o el dinero en mi cuenta de banco. gracias

Maria N  Solución rechazada:

Me han dicho que me habian enviado un email, pero a mi casilla de hotmail no llegó nada. Si al de gmail, pero no les pasé ese email y además el enlace no funciona.
Pido que no tenga vencimiento el bono que me devolvieron y que tardaron 1 años en reconocer. Ya que cada vez tiene menos valor el dinero y quiero comprar algo que me guste y no algo obligada porque tiene caducidad. Gracias

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria N

Maria N

Nunca recibi email de contestación ni solucionaron lo que planteo

Buenos días Maria!

Te informamos que te hemos a tu e-mail por el cupón generado.

Saludos!

Maria N  solución recibida:

Me enviaron un cupon que caduca en febrero. Muchas gracias! espero poder usarlo sin problemas