Dafiti

El código que me enviaron dice ser no valido

Buenos tarde ya es super molesta la situación realice una compra hace varias semana para tener todo antes del día del padre, me llego lo que encargue pero no como yo creía que lo fuese, realice el cambio al día siguiente la respuesta fue tardada me llega un código de cambio realizo la compra y me sale que el código es invalido insisto realizo compra con anticipación para desentenderme ya el día del padre es este fin de semana y yo estoy sin regalo y sin respuesta podrían ser serios por favor y enviarme algo que sea cierto

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Carolina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

13 de Junio a las 13:39 hs.Responder