Dafiti

Donde esta mi producto?

El dia 5/6/20 realice la compra de dos productos en la pagina de dafiti, los cuales enviaron por separado, el primero llego perfectamente, pero el segundo no, segun Correo Argentino la dirección no existía (algo imposible ya que el otro llego bien). Cuestion que el producto supuestamente lo devolvieron a dafiti pero de dafiti me dicen que ellos no recibieron nada y que recien cuando lo reciban me van a devolver el dinero. Pero ya paso un mes y medio de esto y no puede ser que nadie me diga donde esta mi paquete y no me den una solucion. Me canse de llamar a correo argentino y a dafiti y nadie tiene mi paquete. Necesito que me devuelvan la plata o que me den el producto pero quiero una solucion

Camila S

Hola Bernal! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Maria G

Y? Siguen sin contactarse, siguen sin dar una solución, pésima atención, quiero mi dinero

Maria G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

Maria G

Siguen pasando los días y siguen sin contactarme y darme una solución

Maria G  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion. Nisiquiera contestan

Sigo esperando

Maria G  Solución rechazada:

Son unos chantas, jamas me escribieron para darme una solucion. Les escribo y no me contestan. No compro nunca mas ahi y espero que nadie mas lo haga

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernal B

Maria G

Como solucionado? Me estan cargando? Si jamas me dieron el dinero ni una solucion. No me contestan el teléfono ni los mails

Maria G  Solución rechazada:

No me contactaron siquiera. No me contestan los mails. Y no me dieron ninguna solucion

Dafiti Representante de Dafiti

Maria G  solución recibida:

Tuve que realizar la denuncia en defensa al consumidor para que se dignaran a resolver mi problema. Obviamente nunca más pienso comprar en esa página y me voy a asegurar que nadie cercano lo haga tampoco