Dafiti

Devuelvanme el dinero no quiero el cupón

Me envian un cupón por unas zapatillas q compre y ya pagué con tarjeta. no quiero el cupón quiero devolución del dinero. Con esa plata ya pasado más de 2 meses no hay nada, me van a cobrar si comprase mas dinero por el envío gratis. Y sobretodo no pueden garantizar q lleguen. Por que el covid sigue. Entonces devuelvanme el dinero, el cliente entiende la situación, pero no el abuso.

Camila S

Hola Gonzalo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo

Gonzalo  Solución rechazada:

Me pidieron el cbu hoy. Todavía no ingreso ni informaron depósito.

Gonzalo  Solución rechazada:

me pidieron el cbu, se los enviè, cargue en cuenta tambien, se los informè, y no dieron respuesta. ni deposito del dinero.

Gonzalo  Solución rechazada:

no depositaron el dinero.

Gonzalo  Solución rechazada:

Todo por **** pesos. Ratas.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gonzalo.

Te informamos que el reintegro fue realizado de manera total, $****.14 fueron reintegrados a la tarjeta el 16/06 y $****.86 fue reintegrado el 13/07 a CBU.

Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.
Saludos!

Dafiti Representante de Dafiti