Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Hace más de 20 días que pedí y compré un producto,como nunca me supieron decir dónde estaba el.producto si en correo estrabiado,o tirado en algún lugar del mundo!pedí el reintegro del dinero,me pidieron que cargue a la pág num de cbu y cuil,ya hace una semana lo cargue y noe devuelven el dinero.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Karen! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
04 de Diciembre a las 7:34 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
Pueden ayudarme sin que yo publique el número de pedido?
04 de Diciembre a las 8:03 hs.Número de envío,*****I2LIT******
04 de Diciembre a las 8:06 hs.Buenos días Karen!
06 de Diciembre a las 12:41 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Me están cargando?cien veces les dije que no funciona ese correo,y cien veces me dijeron que me mandaron correo ,ya llame nuevamente les avise que ese correo no funciona y que es solo depositar mi dinero al número de cbu que me pidieron porque tanta vuelta para devolver algo que no es suyo.?o no están queriendo devolver nomás.?
06 de Diciembre a las 13:20 hs.Yo voy a hablar con un abogado para ver cómo se puede actuar en este xAso,porque acá ya es una falta de respeto al cliente que no devuelvan el dinero,más allá que es solo dinero pero acá ya se burlan de la gente.y así como me pasó a mi les debe pasar a mucha gente y ustedes se quedan con el dinero de la gente.Poco serio su empresa,roban******n y eso me voy a encargar de publicar por todas lados si no me depositan el dinero.
06 de Diciembre a las 13:23 hs.No se hizo la devolución del dinero
09 de Diciembre a las 8:21 hs.Buenos días Karen!
09 de Diciembre a las 12:31 hs.Te informamos que ya te hemos brindado la información pertinente respecto al pedido.
Saludos.
Por qué todavía no me devolvieron mi dinero.
20 de Diciembre a las 8:40 hs.Buenos días Karen.
23 de Diciembre a las 14:12 hs.Te reiteramos la información, el reintegro se aprobó el 11/12, el plazo de devolución son 10 días hábiles y aún no se ha excedido el plazo.
Saludos!
Bueno espero que me depositen con el cargo del envío y todo que pagué,porque yo no tengo la culpa que no llegue a destino.O si? Lo que me falta
23 de Diciembre a las 14:21 hs.Hola Karen!
26 de Diciembre a las 13:28 hs.Te confirmamos que el reintegro fue efectuado el 26/12
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen L
07 de Enero a las 12:44 hs.Me depositaron **** pesos y yo pagué **** pesos.Son unos sinvergüenzas,después que pasó un mes ,que no llegó el producto ,ni ellos sabían dónde estaba porque nunca llegó a destino.no me devuelven lo que corresponde.
07 de Enero a las 13:00 hs.Buenos días Karen!
07 de Enero a las 13:06 hs.El importe devuelto $**** que corresponde a lo que abonaste del producto.
Saludos.
Son unos sinvergüenzas,porque yo pague el envío y el envío no se hizo,que culpa tengo yo que no me lo envíen,esos es afanó,de acá a la luna,como que ustedes me manden algo a **** y yo pagué **** ni falta hace aclarar que es un afanó.Si no ,no pidan envío y listo eso es afano
07 de Enero a las 13:19 hs.No me devolvieron el total del dinero que gaste
08 de Enero a las 0:17 hs.Buenos días Karen!
13 de Enero a las 13:42 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Buenos días Karen.
15 de Enero a las 12:57 hs.El plazo de devolución es el indicado, apenas obtengamos el comprobante de reintegro te lo estaremos brindando.
Gracias por tu tiempo!
Buenos días Karen!
04 de Febrero a las 11:27 hs.Te confirmamos que el reintegro correspondiente al costo del envío fue reintegrado el 17/01, hemos solicitado el comprobante de reintegro y te lo adjuntaremos a la brevedad.
Gracias por tu tiempo!