Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Efectúe una compra por la suma de 12.[números] pesos.esa compra se cancelo y dadifi ingreso ese monto en cupón crédito.pero no esta disponible el monto de [números] ni el cupón. Dafiti elimino los datos y esa suma desapareció del sistema dafiti.es decir se quedaron con mi dinero y encima este gasto me figura en mi extracto bancario .sin producto y sin dinero te dejan.quiero la devolución de los [números] más los [números] que cobraron por una entrega que no se realizó.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Martina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
12 de Setiembre a las 10:13 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Desde el día 7 de septiembre cuando me comunique nuevamente por escrito a su portal y recibí de atención al cliente un mensaje en el que decían en 48 hras nos contactaremos.Creo que esta demás decir que desde el 7 de septiembre a la fecha son más de 48hs .
12 de Setiembre a las 17:48 hs.ResponderDafiti.Dia 14 de septiembre envían mail ahora pidiendo que siga en espera por 72 hs más.Sumemos más demoras para un reclamo.48hs que no fueron 48 más 72hs extras que se toma daditi
14 de Setiembre a las 8:29 hs.ResponderBuenos días Martina!
14 de Setiembre a las 10:20 hs.ResponderVisualizamos tu caso y lo hemos derivado con el sector correspondiente.
Estamos aguardando la respuesta del mismo, para poder indicarte la solución lo antes posible.
Gracias por contactarte con Dafiti.
Buenas tardes nuevamente.Dafiti me indica que debo seguir esperando.
15 de Setiembre a las 19:19 hs.ResponderVerificamos que se realizó un reclamo por el reintegro del dinero y lo derivamos al sector correspondiente para que lo gestionen.
Nos pondremos en contacto con vos vía mail dentro de 3 a 5 días hábiles para informarte el estado del reclamo.
Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Gracias por contactarte con Dafiti!
Siendo asi, ahora me renvian a otro sector y yo sigo sin mi dinero. 48 hras, 72 hras y ahora 3 a 5 días hábiles.El dinero pierde valor sras y sres de Dafiti y mi error es haber creído en su seriedad como tienda.Y ahora me encuentro quejándome por que se llevaron mi dinero y se toman su buen tiempo y abusan de mi tiempo.
No solucionaron ya que aun posponen respuestas .Me derivan en forma automática por mails y no emiten respuesta.
18 de Setiembre a las 10:27 hs.ResponderComo colocan ustedes ya ha pasado un tiempo desde tu reclamo.Bien ña gente de dafiti se toma su tiempo y el mio abusando de una clienta ya que hasta el momento no contestan ni hay respuesta al reclamo.Un mail donde hacen derivaciones dilatorias (te derivan esa es la respuesta)por medio de mail automáticos son una vergüenza de empresa .Devuelvan mi dinero
18 de Setiembre a las 10:31 hs.ResponderBuenos días Martina!
28 de Setiembre a las 11:27 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Te queremos indicar que recibirás un mail en el transcurso del día con la información de tu gestión y de como se avanzará con la misma.
Gracias por comunicarte con Dafiti.
Dafiti siendo 30 de septiembre no se comunica y el dinero sigue en sus manos.Devuelvan mi dinero.
30 de Setiembre a las 8:18 hs.ResponderNo ofrecen solución simplemente no se comunican y no devuelven mi dinero.
30 de Setiembre a las 8:19 hs.Responderse comunicaron vía mail, pero aun el dinero no está en mis manos.
30 de Setiembre a las 8:20 hs.ResponderDafiti NO DEVUELVE MIS 12 .OOO PESOS reclamados desde hace casi dos meses.
13 de Octubre a las 8:49 hs.Responder